Tomaten-Couscous-Salat

Tomaten-Couscous-Salat Food Rezept Elodie Eisvogel

Couscous ist bekannt für seine nordafrikanische, orientalische Herkunft, aber auch dafür, dass er ratzfatz zubereitet ist! Einfach kurz quellen lassen, Gemüse dazu und fertig ist die Mahlzeit.

Zutaten für 2 Personen

  • 250 g Couscous
  • 250g Cherry-Tomaten
  • 250g Schafskäse
  • 1 kleine Zehe Knoblauch
  • 2 Schalotten
  • frische Kräuter (bspw. Schnittlauch, Petersilie, Dill)
  • Salz, Pfeffer
  • Honigoder Agavendicksaft

Zubereitung

500 ml Wasser aufkochen. Topf vom Herd nehmen, den Couscous unterrühren und 5 bis 10 Minuten quellen lassen. In der Zwischenzeit die Schalotten und den Knoblauch klein schnibbeln und in etwas Öl anbraten. Dann die Tomaten vierteln, dazugeben und mit Saltz, Pfeffer sowie etwas Honig oder Agavendicksaft abschmecken. Couscous auf zwei Schalen verteilen und die gebratenen Tomaten dazugeben. Abschließend den Schafskäse in kleine Würfel schneiden die frischen Kräuter hacken und in die Schalen drapieren. Guten Appetit! 🙂

More from Elodie Eisvogel

Muttis Käsekuchen

Muttis Käsekuchen ist der beste! 🙂 Dieses einfache aber dennoch so unglaublich...
Read More

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.